Социальное консультирование для взрослых с 8 февраля 2020
Психологи АНО "Одаренная молодежь" запускают проект психологического консультирования взрослых по социальной цене - 500 рублей

Notice: Use of undefined constant post - assumed 'post' in /home/spbiqru/public_html/wp-content/themes/iq/functions.php on line 72

Notice: Trying to get property of non-object in /home/spbiqru/public_html/wp-content/themes/iq/functions.php on line 76
12 февраля 2020

В АНО “Одаренная молодежь” мы бесплатно работаем с подростками, которые смогли попасть в нашу программу. Работаем — значит заботимся об их психологическом благополучии, поэтому в нашем штате очень много психологов. Очень — значит более 40 специалистов.

С февраля мы хотим выйти за привычные границы и сделать кое-что новое: мы начинаем работу со взрослыми. Теперь у всех желающих будет возможность попасть на прием к нашим психологам по социальной цене 500р.

В среднем прием грамотного специалиста в Петербурге стоит 2000 плюс минус 500р. Если учесть, что психология — дело небыстрое, и, как правило, есть смысл договариваться хотя бы на 6 встреч, то сразу становится понятно, что подобные суммы не всем по карману. Студенты, молодые родители, взрослые в сложной жизненной ситуации — обычно денег на квалифицированную психологическую поддержку нет именно тогда, когда она нужнее всего.

Мы ручаемся за качество услуг — все наши психологи будут повышать квалификацию каждый месяц.
Единственное, чего мы не знаем, так это есть ли в этом необходимость. Поэтому мы начинаем пока с двумя специалистами, нашими сотрудниками: Виктория Данилова, Екатерина Смирнова. Если запросы будут, мы расширим предложение, пишите нам об этом.
Пока что консультирование будет проводится онлайн, через скайп. Как только мы найдем центр, который готов будет сдавать нам помещение по социальной цене, консультации станут очными.
Если вы решили записаться, переходите по этой ссылке: https://calendly.com/spb_iq

Психолог АНО «одаренная молодежь»

Санкт-Петербург
© 2019 АНО Поддержки развития интеллектуально одарённой молодежи
Вся информация на сайте предоставляется в ознакомительных целях
Made on
Tilda